Новости и события » Экономика » «Сургутнефтегаз» продолжит заниматься добычей полезных ископаемых на территории Югры еще 99 лет

«Сургутнефтегаз» продолжит заниматься добычей полезных ископаемых на территории Югры еще 99 лет

«Сургутнефтегаз» продолжит заниматься добычей полезных ископаемых на территории Югры еще 99 лет

Предприятие «Сургутнефтегаз» и правительство ХМАО продлили контракт на геологическое исследование и добычу полезных ископаемых до конца 2115 года на территории Югры.

«Сургутнефтегаз» крупнейшая нефтяная компания в России. Она уже много лет занимает лидирующие позиции среди других отраслевых предприятий, занимающихся разведкой, бурением и введением в эксплуатацию скважин.

За последнее пятилетие «Сургутнефтегаз» добывает из недр земли около 60 миллионов тонн нефтяной жидкости в год. За прошлый год предприятие предоставило 61,6 миллионов тонн только нефти, а газа - 9,48 миллиардов кубометров. Также компания занимается добычей горных пород (4,5 миллионов метров). Однако, по словам Владимира Богданова, директора «Сургутнефтегаза», значительного увеличения производства не планируется.

Срок действия предыдущего контракта закончился в июне этого года и продлился 15 лет, новое же соглашение даст возможность компании заниматься добычей еще 99 лет.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх