Новости и события » Политика » Рада в четверг может взяться за спецконфискацию украденного Януковичем

Рада в четверг может взяться за спецконфискацию украденного Януковичем

Рада в четверг может взяться за спецконфискацию украденного Януковичем

Лидер фракции "Народного фронта" Максим Бурбак допускает, что законопроект о спецконфискации средств Януковича Верховная Рада может рассмотреть в четверг.

Об этом он заявил в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас есть информация, что готовится консолидирующий законопроект (относительно спецконфискации средств Януковича - Ред.), в конце концов, некоторые депутаты согласились поддержать. Если нужно провести консультации и согласовать позиции для дальнейшего принятия законопроекта, то мы будем это поддерживать... Мы делаем все, чтобы деньги Януковича вернулись в бюджет и заработали на людей. Если для этого надо будет подождать до четверга для того, чтобы согласовать все позиции и заручиться большей поддержкой, то мы на это согласны",- отметил Бурбак.

Как сообщалось, во время заседания Согласительного совета 4 июля Бурбак заявлял, что "Народный фронт" не будет голосовать за любые решения парламента, кроме предоставления согласия на привлечение к ответственности, задержание и арест Онищенко, пока не будет принят закон о спецконфискации средств Януковича.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх