Новости и события » Общество » Сумской ЦПАУ закупил компьютерное и офисное оборудование

Сумской ЦПАУ закупил компьютерное и офисное оборудование

Сумской ЦПАУ закупил компьютерное и офисное оборудование

Комитет по конкурсным торгам исполнительного комитета в мае-июне провел тендерную процедуру закупки компьютерной и офисной техники для Центра предоставления административных услуг в г. Сумы.

По результатам торгов экономия бюджетных средств составила почти 106,5 тыс. грн. Об этом сообщили в комитете по конкурсным торгам.

Всего были выставлены четыре лота:

лот 1 - автоматизированное рабочее место регистратора универсальное;

лот 2 - автоматизированное рабочее место специалиста и посетителя, станция бесперебойной трансляции видеоизображения на телевизоры, станция управления связью;

лот 3 - сканеры, принтеры, многофункциональные устройства;

лот 4 - телевизоры и монитор.

Ожидаемая стоимость по всем четырем закупкам составила 1490424,00 гривен.

Для участия в конкурсе свои предложения подали пять столичных фирм.

По результатам торгов, наиболее экономически выгодной по первому лоту стало предложение общества с ограниченной ответственностью «Интесис» - 778200,00 грн.

По остальным лотам выгодными были предложения ООО «Айти-Солюшнс». Так, по лоту 2 фирма предложила 148518,00 грн., по лоту 3 - 363612,00 грн., по лоту 4 - 93672,60 грн.

Таким образом, общая экономия средств по четырем позициям закупок составляет 106421,40 грн.

По результатам тендерной процедуры с победителями заключены договоры, сообщают в комитете по конкурсным торгам исполнительного комитета.

Закупки были проведены с целью обеспечения надлежащей работы Центра предоставления административных услуг в г. Сумы и полноценного выполнения переданных в органы местного самоуправления полномочий.


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх