Новости и события » Общество » Украденная из воронежского зоопарка мартышка была возвращена обратно

Украденная из воронежского зоопарка мартышка была возвращена обратно

Украденная из воронежского зоопарка мартышка была возвращена обратно

Сотрудники зоопарка города Воронеж во время обхода территории нашли коробку неизвестного происхождения, в которой обнаружилась пропавшая зеленая мартышка. Животное было похищено 12 июня, злоумышленник забрался в зоопарк через крышу и взломал вольер с обезьяной.

Инцидент вызвал целую гору недоумений. Сотрудников зоопарка сам факт похищения мартышки привел в замешательство, так как этот вид обезьян не является редким и совершенно никакой ценности не представляет. Судя по всему, похититель вскоре и сам в этом убедился и решил подбросить животное обратно в зоопарк, оставаясь неизвестным.

Сообщается, что сейчас мартышка вернулась в свой вольер, чувствует себя отлично и проблем со здоровьем не имеет, правда была очень голодна, когда ее нашли. Сейчас за состоянием обезьяны ведут наблюдение ветеринары.


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх