Новости и события » Общество » Украденная из воронежского зоопарка мартышка была возвращена обратно

Украденная из воронежского зоопарка мартышка была возвращена обратно

Украденная из воронежского зоопарка мартышка была возвращена обратно

Сотрудники зоопарка города Воронеж во время обхода территории нашли коробку неизвестного происхождения, в которой обнаружилась пропавшая зеленая мартышка. Животное было похищено 12 июня, злоумышленник забрался в зоопарк через крышу и взломал вольер с обезьяной.

Инцидент вызвал целую гору недоумений. Сотрудников зоопарка сам факт похищения мартышки привел в замешательство, так как этот вид обезьян не является редким и совершенно никакой ценности не представляет. Судя по всему, похититель вскоре и сам в этом убедился и решил подбросить животное обратно в зоопарк, оставаясь неизвестным.

Сообщается, что сейчас мартышка вернулась в свой вольер, чувствует себя отлично и проблем со здоровьем не имеет, правда была очень голодна, когда ее нашли. Сейчас за состоянием обезьяны ведут наблюдение ветеринары.


Заводской тюнер Jaguar Land Rover подготовит несколько...

Заводской тюнер Jaguar Land Rover подготовит несколько хардкорных внедорожников

Группа Jaguar Land Rover собирается выпустить несколько хардкорных моделей для бездорожья, объединенных в линейку SVX. Подготовкой машин займется заводское ателье британского автопроизводителя - Special Vehicle Operations (SVO). Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх