Новости и события » Политика » Борис Филатов поддержал Татьяну Рычкову

Борис Филатов поддержал Татьяну Рычкову

Борис Филатов поддержал Татьяну Рычкову

Мэр Днепра Борис Филатов выступил в поддержку Татьяны Рычковой - единого кандидата от демократических сил. Об этом он сообщил на своей странице facebook.

Городской голова Днепра Борис Филатов поддержал Татьяну Рычкову как единого кандидата по 27 округу.«Я последовательно выступал и выступаю за консолидацию демократических сил, - написал он. - Мы по одну сторону баррикад. По ту сторону -враг».

В свою очередь Татьяна Рычкова отметила: «Наша общая задача - не допустить реванша человека, который поддержал сепаратистов, после чего война подошла вплотную к Днепру. Сейчас мы единая команда и у нас общая задача и общий враг».

Единственным конкурентом Татьяны Рычковой на 27-ом избирательном округе является Загид Краснов, которого открыто поддержал «Оппозиционный блок».

«Мы видим продолжающийся беспредел, который творят бывшие регионалы, - говорит Татьяна Рычкова. - Я говорю об издевательствах над пенсионеркой, тоннах черного пиара и скупке голосов людьми Краснова».

Вместе с тем Татьяна выразила уверенность люди знают, кто есть кто в этом городе. И днепряне не допустят того, чтобы бандиты из 90-х дорвались до власти и продолжили грабить город.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх