Новости и события » Авто » Обновленный Volkswagen Amarok приедет в Россию осенью

Обновленный Volkswagen Amarok приедет в Россию осенью

Обновленный Volkswagen Amarok приедет в Россию осенью

Как сообщили порталу "АвтоВзгляд" в российском представительстве компании, продажи рестайлинговой версии пикапа Volkswagen Amarok на нашем рынке стартуют в сентябре.

Первыми в шоу-румах официальных дилеров марки появятся модификации с двухлитровым турбодизелем мощностью от 140 до 190 л.с. В начале будущего года начнутся продажи пикапа с новым трехлитровым V6, а также топовой спецверсии Amarok Aventurа, которая внешне отличается окрашенной в цвет кузова дугой безопасности, дневными ходовыми огнями и 20-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна. Кроме того, автомобиль в таком исполнении получит парковочный ассистент Park Distance Control с камерой заднего вида, биксеноновые фары, светодиодную подсветку номерного знака и боковых порогов.

Салон заметно посвежел благодаря новой передней панели и модернизированным креслам. В базовой комплектации нового Amarok покупатели могут рассчитывать на фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электропривод передних стекол, аудиосистему, ABS с EBD, а также систему стабилизации при аварийном торможении Multiсollision Brake Assist. Автомобиль поступит в продажу как с приводом на задние колеса, так и с трансмиссией 4 Motion в двух вариациях: с подключаемыми вискомуфтой передними колесами в сочетании с шестиступенчатой "механикой", или с постоянным полным приводом, дифференциалом Torsen и восьмиступенчатым "автоматом". Напомним, что сейчас у нас продается дорестайлинговый Volkswagen Amarok с турбодизелями объемом 2,0 л (140 и 180 л.с.), которые работают с шестиступенчатой механической коробкой передач или восьмидиапазонным "автоматом". Цены стартуют от 1 449 900 рублей.

Обновленный Volkswagen Amarok приедет в Россию осенью


Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

В 2017 году перемены в той или иной степени затронут практически нас всех. События будут развиваться скачкообразно : на смену легким периодам будут приходить очень непростые. Причем примерно каждый третий день года выдастся неблагоприятным. В эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх