Новости и события » Политика » ВСУ сдали первый "боевой экзамен" в июле 2014 года на Донбассе - Президент

ВСУ сдали первый "боевой экзамен" в июле 2014 года на Донбассе - Президент

ВСУ сдали первый "боевой экзамен" в июле 2014 года на Донбассе - Президент

Вооруженные силы Украины сдали свой?? первый "боевой экзамен" в июле 2014 года в по-настоящему отечественной войне на Донбассе. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время торжеств по случаю освобождения Славянска и Краматорска, передает.

"Июльские дни 2014 года показали всему миру насколько решительно украинцы встали на защиту свободы, демократии и территориальной целостности. Именно в июле 2014 года возрождаемые Вооруженные Силы сдали свой первый боевой экзамен в этой по-настоящему отечественной войне", - отметил П. Порошенко в Twitter, поздравив со второй годовщиной освобождения Славянска и Краматорска жителей этих двух украинских городов.

Он добавил, что в марте 2014-го новый министр обороны должен был признать на заседании СНБО, что на отпор агрессору Украина может выставить не более 6 тыс. человек.

"А уже через 4 месяца, в начале июля наша армия начала свой освободительный поход, в ходе которого были освобождены 2/3 Донбасса", - сказал П. Порошенко.

По его словам, украинские военные вернули Славянск и Краматорск с "минимальными человеческими потерями, сохранив жизни людей, оказавшихся в зоне боевых действий".

"Тот успех родил веру украинцев в своих защитников, а российского агрессора - лишил иллюзии скорой победы", - добавил Президент.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх