Новости и события » Происшествия » Военнослужащего приговорили к 3 годам тюрьмы за самовольное оставление воинской части

Военнослужащего приговорили к 3 годам тюрьмы за самовольное оставление воинской части

В Черниговской области военнослужащего приговорили к трем годам тюрьмы за самовольное оставление воинской части. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Центрального региона Украины.

Установлено, что в течение мая-июня текущего года военный по контракту без разрешения командира части и без уважительных причин дважды оставил военную службу, прекратив выполнять свой конституционный долг по защите государства и проводил время по своему усмотрению.

Козелецкий районный суд Черниговской области признал мужчину виновным по ч.4 ст.407 (самовольное оставление воинской части или места службы, совершенные в условиях особого периода) УК и приговорил к 3 годам лишения свободы.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх