Новости и события » Происшествия » Военнослужащего приговорили к 3 годам тюрьмы за самовольное оставление воинской части

Военнослужащего приговорили к 3 годам тюрьмы за самовольное оставление воинской части

В Черниговской области военнослужащего приговорили к трем годам тюрьмы за самовольное оставление воинской части. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Центрального региона Украины.

Установлено, что в течение мая-июня текущего года военный по контракту без разрешения командира части и без уважительных причин дважды оставил военную службу, прекратив выполнять свой конституционный долг по защите государства и проводил время по своему усмотрению.

Козелецкий районный суд Черниговской области признал мужчину виновным по ч.4 ст.407 (самовольное оставление воинской части или места службы, совершенные в условиях особого периода) УК и приговорил к 3 годам лишения свободы.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх