Новости и события » Происшествия » Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО

Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО

Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО

Управлением государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Кировоградской области выявлен факт введения коллекторской компанией в заблуждение жителей области и противоправного совершения действий от имени органа государственной исполнительной службы.

Так, коллекторской компанией в адрес кировоградцев направлены письма, которыми существующий отдел государственной исполнительной службы, обязывает последних оплатить долги по исполнительным документам, якобы находящихся на принудительном исполнении.

В письмах, не имея на то законных оснований, получателей отправлений предупреждают о начислении исполнительного сбора и расходов по совершению исполнительных действий в случае не уплаты долга, а также о принятии мер принудительного исполнения путем наложения ареста на имущество и его реализации в соответствии с Законом Украины «О исполнительном производстве ».

Сами предупреждения, кроме не настоящего названия отдела и номера телефона с кодом г. Киев, не содержат сведений в отношении должностного лица отдела и реквизитов отдела. А на конвертах имеется надпись большими буквами «ВНИМАНИЕ!!! ДОЛЖНИК».

В случае получения аналогичных предупреждений и наличии сомнений относительно их содержания, сведения о пребывании на исполнении в органах государственной исполнительной службы исполнительных документов и правомерности требований об уплате долга можно проверить, обратившись в отдел ГИС по месту жительства (нахождения), или в Управление государственной исполнительной службы области (Кировоград, ул. Дворовая, 6/7, т. 35-66-33).

Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО


6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

Сезон окончен, и Английская Премьер-лига начинает раздавать плюшки. Тренеры уже получили свое. Угадайте, кто признан лучшим среди них? Впрочем, что за вопрос - тут все было ясно уже давно. А вот список конкурентов победителя может показаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх