Новости и события » Происшествия » Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО

Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО

Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО

Управлением государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Кировоградской области выявлен факт введения коллекторской компанией в заблуждение жителей области и противоправного совершения действий от имени органа государственной исполнительной службы.

Так, коллекторской компанией в адрес кировоградцев направлены письма, которыми существующий отдел государственной исполнительной службы, обязывает последних оплатить долги по исполнительным документам, якобы находящихся на принудительном исполнении.

В письмах, не имея на то законных оснований, получателей отправлений предупреждают о начислении исполнительного сбора и расходов по совершению исполнительных действий в случае не уплаты долга, а также о принятии мер принудительного исполнения путем наложения ареста на имущество и его реализации в соответствии с Законом Украины «О исполнительном производстве ».

Сами предупреждения, кроме не настоящего названия отдела и номера телефона с кодом г. Киев, не содержат сведений в отношении должностного лица отдела и реквизитов отдела. А на конвертах имеется надпись большими буквами «ВНИМАНИЕ!!! ДОЛЖНИК».

В случае получения аналогичных предупреждений и наличии сомнений относительно их содержания, сведения о пребывании на исполнении в органах государственной исполнительной службы исполнительных документов и правомерности требований об уплате долга можно проверить, обратившись в отдел ГИС по месту жительства (нахождения), или в Управление государственной исполнительной службы области (Кировоград, ул. Дворовая, 6/7, т. 35-66-33).

Кировоградцы, осторожно мошенники! ФОТО


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх