Новости и события » Культура » Мэрайя Кери чуть не лишилась платья прямо во время концерта

Мэрайя Кери чуть не лишилась платья прямо во время концерта

Мэрайя Кери чуть не лишилась платья прямо во время концерта

Американская поп-исполнительница Мэрайя Кери едва не потеряла свой сценический наряд прямо во время своего прошедшего на днях концерта. Инцидент случился в Новом Орлеане.

В тот момент, когда звезда поп-сцены проникновенно исполняла свой очередной хит под зажигательные танцы подтанцовки, большинство зрительских взглядов были направлены на ее серебристое платье с глубоким вырезом декольте, доходившее практически до пупка.

Когда Кери, обращаясь к публике, от переизбытка эмоций благодарным жестом наклонилась вперед, ее пышная грудь едва не выпала из платья. Вероятно, в предчувствии возможного конфуза, Кери сменила платье, и уже следующую композицию исполняла в розовом наряде, которое, кстати, оказалось таким же глубоко декольтированным, так что во время выступления артистке то и дело приходилось поддерживать лиф рукой.

В последнее время певицу буквально преследуют конфузы подобного рода. Так, например, во время своего выступления во Флориде в Hard Rock Hotel поп-звезда приземлилась прямо на голову своему танцору. Согласно режиссерскому замыслу артистка должна была спуститься по страховочному тросу прямо в руки парня из подтанцовки. Очевидно, что-то в продуманной схеме пошло не так, и вместо этого в золотисто-белом наряде с пышной юбкой Кери приземлилась просто ему на голову. К счастью, в данном инциденте никто не пострадал и выступление было продолжено.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх