Новости и события » Культура » Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал ее и ребенка

Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал ее и ребенка

Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал ее и ребенка

Всегда ли бъет - значит любит? Известная российская актриса театра и Кино Жанна Эппле рассказала, что довелось ей пережить, состоя в гражданском браке с Ильей Фрезом. Артистка рассказала, что муж поднимал руку не только на нее, но и на ее детей, и одна из таких «воспитательных бесед» завершилась травмами для знаменитости и разрывом отношений.

Сына Ефима экс-гражданский муж избивал в воспитательных целях. Однажды Жанна вступилась за ребенка, чтобы защитить, но мужчина поднял руку и на нее. Жанна больно ударилась о стену плечом, получив разрыв связок. Обняв сына, они заплакали уже вместе. Мужчина только бросил «Ты ничего не понимаешь» и, хлопнув дверью, ушел.

С Ильей Жанна прожила в гражданском браке семнадцать лет. После расставания бизнесмен не только не помогал Эппле и детям, но даже отсудил квартиру, в которой они остались. Жанне пришлось браться за каждый проект и по ночам пропадать на работе, чтобы как-то свести концы с концами и заработать на двоих детей. Кроме того, они остались без жилья, и ей пришлось взять квартиру в кредит. Сейчас двухкомнатная квартира в столице - единственное имущество, которое есть у актрисы.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх