Новости и события » Культура » Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал ее и ребенка

Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал ее и ребенка

Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал ее и ребенка

Всегда ли бъет - значит любит? Известная российская актриса театра и Кино Жанна Эппле рассказала, что довелось ей пережить, состоя в гражданском браке с Ильей Фрезом. Артистка рассказала, что муж поднимал руку не только на нее, но и на ее детей, и одна из таких «воспитательных бесед» завершилась травмами для знаменитости и разрывом отношений.

Сына Ефима экс-гражданский муж избивал в воспитательных целях. Однажды Жанна вступилась за ребенка, чтобы защитить, но мужчина поднял руку и на нее. Жанна больно ударилась о стену плечом, получив разрыв связок. Обняв сына, они заплакали уже вместе. Мужчина только бросил «Ты ничего не понимаешь» и, хлопнув дверью, ушел.

С Ильей Жанна прожила в гражданском браке семнадцать лет. После расставания бизнесмен не только не помогал Эппле и детям, но даже отсудил квартиру, в которой они остались. Жанне пришлось браться за каждый проект и по ночам пропадать на работе, чтобы как-то свести концы с концами и заработать на двоих детей. Кроме того, они остались без жилья, и ей пришлось взять квартиру в кредит. Сейчас двухкомнатная квартира в столице - единственное имущество, которое есть у актрисы.


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх