Новости и события » Спорт » Директор «Шахтера» неожиданно покинул клуб

Директор «Шахтера» неожиданно покинул клуб

Директор «Шахтера» неожиданно покинул клуб

Донецкий "Шахтер" лишился исполнительного директора по стратегии, коммерции и маркетингу. Англичанин Джо Палмер покинул клуб и вернулся на родину.

Британец продолжит карьеру в команде "Шеффилд Уэнсдей", выступающей в Чемпионшипе - второму по силе дивизиону Англии после Премьер-лиги. О назначении Палмера сообщил официальный сайт "сов", передает «Обозреватель».

В новом клубе экс-руководитель "горняков" назначен на должность операционного директора. Палмер будет следить за реализацией коммерческой и корпоративной стратегии "Шеффилда", а также наблюдать за ходом розничной торговли, продажи билетов и маркетинговых операций клуба.

Напомним, что это уже не первая потеря дончан в администрации клуба. Ранее "Шахтер" покинул директор отдела международных соревнований Любош Михел.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх