Новости и события » Происшествия » Под Николаевом «Шкода» врезалась в дерево. Оторвавшийся двигатель снес с дороги «Мицубиши»

Под Николаевом «Шкода» врезалась в дерево. Оторвавшийся двигатель снес с дороги «Мицубиши»

Днем во вторник, 5 июня, на трассе "Одесса-Николаев" произошло ДТП с участием автомобилей Škoda Fabia и Mitsubishi L200.

Автомобиль "Шкода" ехал по трассе со стороны Одессы в направлении Николаева. На подъезде к Николаеву, в районе поселка Весняное, девушка, ехавшая за рулем "Фабии", не справилась с управлением, автомобиль занесло, он съехал с дороги, врезался в одно дерево, затем в другое и вылетел на обочину.

От мощного удара у "Шкоды" оторвало двигатель, который вылетев из авто, попал прямо в "Мицубиши L200", также ехавший со стороны Одессы в направлении Николаева. От удара внедорожник занесло, он съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП незначительные травмы получила девушка, управлявшая "Шкодой". Водитель внедорожника не пострадал.

Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения.

Отец девушки, управлявшей "Шкодой", рассказал корреспонденту "Новостей-N", что его дочери стало плохо за рулем, она решила съехать на обочину, где автомобиль занесло, из-за чего и произошла авария.

Водитель же "Мицубиши" утверждает, что "Шкода" ОБОГОНАЛА его по обочине, поскольку впереди была "тянучка" из десятка машин. По словам водителя внедорожника, двигались они со скоростью около 80-90 км/час. А это значит, что "Шкода ехала по обочине не менее 100 км/час.

Виновника ДТП установит дальнейшее расследование.


Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Украинская певица Алина Гросу, похваставшаяся недавно очередным успехом на российском телевидении, заинтриговала своих фолловеров в Instagram романтическим фото, на котором запечатлена в объятиях мужчины и с кольцом на безымянном пальце правой руки, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх