Новости и события » Политика » Премьер прокомментировал снятие депутатской неприкосновенности с А.Онищенко

Премьер прокомментировал снятие депутатской неприкосновенности с А.Онищенко

Правоохранительные органы Украины должны выявить все коррупционные схемы, которые годами действовали в газовом секторе. Об этом сообщил Премьер министр Владимир Гройсман, комментируя снятие депутатской неприкосновенности с Александра Онищенко на странице в Facebook, передает.

"Верховная Рада сегодня сняла депутатскую неприкосновенность с Александра Онищенко и позволила его арест. Все те коррупционные схемы, которые годами действовали в газовом секторе, должны быть в конце концов обнаружены правоохранительными органами, а все те, кто принимали в них участие и покрывали их на политическом уровне, должны понести ответственность. А мы, как правительство, своими решениями, которые принимаем сейчас и которые направлены на реформирование энергетического сектора, делаем то, что необходимо с нашей стороны, чтобы заложить прозрачные правила игры в газовом секторе и не допустить продолжения в будущем миллиардной коррупции, которая существовала до сих пор", - сообщил В. Гройсман.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх