Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 5 июля: в очередях ночевали люди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 5 июля: в очередях ночевали люди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 5 июля: в очередях ночевали люди

Сегодня, 5 июля, все контрольные пункты пропуска на Донетчине открыты и работают в штатном режиме.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки - до желтого ларька, около 140 машин, движение слабое. По Никитовскому посту - заканчивается за рынком в несколько рядов, движения практически нет. С Бахмута на Горловку очередь небольшая. На Майорске пешая очередь примерно 300 чел в сторону Бахмута.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - около 600 авто, движения практически нет, в час 2 машины. В направлении Донецка - около 50 машин, движение есть. Люди в авто ночевали со вчерашнего дня.

На КПВВ "Новотроицкое" в направлении Мариуполя очередь до церкви. Проезжают машин 7-8 за 40 минут. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь есть. На Новотроицком практически нет очереди. Пешая очередь в Мариуполь около 250 человек.

На КПВВ "Гнутово" - в направлении Мариуполя очередь около 1 километра, пропускают медленно. По октябрьскому посту около 200 авто, движения практически нет. "Пищевик" в сторону Донецка машин 5.

Ситуацию на блокпостах комментируют пользователи соцсетей:

Зайцево??? Майорск??? Артемовск??? Бахмут??? Никитовка?

со вчера машины остались на ночевку, перестали пускать еще в 18.00, сегодня очередь движется медленно, на БП днр пропускают по 3-4 машины в час.

Георгиевка??? Курахово??? Марьинка?

300 машин из донецка! с 6 утра из основной очереди проехало машин 40, а так "льготники" одни ездят.

Очередь из Донецка на ставке. Много народного контроля, перекрыто машинами, "льготу" не пропускают. На данный момент движения нет.

Волноваха??? Новотроицкое??? Перлына??? Еленовка?

В 5 были на днр посту по льготной проехали в 7 часов, сейчас стоим в общей очереди, льготы нет на укр посту, перед машин 30.

Очередь очень длинная. Пропускают медленно. Примерно по 6 машин в 40 минут.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх