Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 5 июля: в очередях ночевали люди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 5 июля: в очередях ночевали люди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 5 июля: в очередях ночевали люди

Сегодня, 5 июля, все контрольные пункты пропуска на Донетчине открыты и работают в штатном режиме.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки - до желтого ларька, около 140 машин, движение слабое. По Никитовскому посту - заканчивается за рынком в несколько рядов, движения практически нет. С Бахмута на Горловку очередь небольшая. На Майорске пешая очередь примерно 300 чел в сторону Бахмута.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - около 600 авто, движения практически нет, в час 2 машины. В направлении Донецка - около 50 машин, движение есть. Люди в авто ночевали со вчерашнего дня.

На КПВВ "Новотроицкое" в направлении Мариуполя очередь до церкви. Проезжают машин 7-8 за 40 минут. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь есть. На Новотроицком практически нет очереди. Пешая очередь в Мариуполь около 250 человек.

На КПВВ "Гнутово" - в направлении Мариуполя очередь около 1 километра, пропускают медленно. По октябрьскому посту около 200 авто, движения практически нет. "Пищевик" в сторону Донецка машин 5.

Ситуацию на блокпостах комментируют пользователи соцсетей:

Зайцево??? Майорск??? Артемовск??? Бахмут??? Никитовка?

со вчера машины остались на ночевку, перестали пускать еще в 18.00, сегодня очередь движется медленно, на БП днр пропускают по 3-4 машины в час.

Георгиевка??? Курахово??? Марьинка?

300 машин из донецка! с 6 утра из основной очереди проехало машин 40, а так "льготники" одни ездят.

Очередь из Донецка на ставке. Много народного контроля, перекрыто машинами, "льготу" не пропускают. На данный момент движения нет.

Волноваха??? Новотроицкое??? Перлына??? Еленовка?

В 5 были на днр посту по льготной проехали в 7 часов, сейчас стоим в общей очереди, льготы нет на укр посту, перед машин 30.

Очередь очень длинная. Пропускают медленно. Примерно по 6 машин в 40 минут.


Скандал: Геращенко и представитель Порошенко пили...

Скандал: Геращенко и представитель Порошенко пили шампанское с вице-спикером Госдумы

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой опубликовал фотографию с саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене, где российский парламентарий запечатлен с бокалом шампанского в компании с одиозным украинским депутатом Антоном Геращенко и его коллегой Артуром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх