Новости и события » Происшествия » Плантацию снотворного мака правоохранители обнаружили в Волынской области

Плантацию снотворного мака правоохранители обнаружили в Волынской области

Плантацию снотворного мака правоохранители обнаружили в Волынской области

В Волынской области правоохранители обнаружили плантацию снотворного мака на приусадебном участке 20-летней жительницы села Карпиловка Киверцовского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Волынской области.

Так, 2 июля правоохранители обнаружили и изъяли 21365 растений снотворного мака на приусадебном участке жительницы села Карпиловка.

По факту дела открыто уголовное производство по ч.2 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех дот семи лет лишения свободы.

Также, на приусадебном участке 58-летней жительницы села Звозы Киверцовского района правоохранители обнаружили и изъяли более тысячи растений снотворного мака. Сведения по данным фактам внесены в журнал единого учета о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

Изъятое правоохранители направили в Волынский экспертно-криминалистический центр для проведения исследования.


В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

Искусственный интеллект все активнее завоевывает мир. Он управляет автомобилями, пишет песни, создает фильмы и является основой большинства смелых разработок ученых. При этом многие до сих пор даже не представляют принципа его действия и хотели бы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх