Новости и события » Спорт » П.Фонсека изменил оборонительные схемы ФК "Шахтер"

П.Фонсека изменил оборонительные схемы ФК "Шахтер"

П.Фонсека изменил оборонительные схемы ФК "Шахтер"

Главный наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека подвел итоги первого этапа подготовки команды в Нидерландах. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу ФК "Шахтер".

"Нужно понимать, что сейчас в команде большие изменения. Все это время мы в основном работали над организацией обороны. Я доволен поведением и отдачей футболистов. Они быстро впитывают информацию", - начал португальский специалист.

Об игроках сборной Украины, которые выступали на Евро-2016 и присоединились к клубу позже: "Им нужно время, чтобы выйти на уровень подготовки игроков, которые работают с нами с самого начала сбора. Уверен, им не понадобится много дней, чтобы догнать остальных. Главная сложность в том, что они пока еще не до конца понимают наш стиль игры, особенно в обороне, где мы много изменили. А с атакой, думаю, проблем не будет".

Кроме того П.Фонсека отметил, что в команде сейчас 27 игроков и определенное количество футболистов покинет состав "горняков".

Также тренер добавил, что не хотел бы встретиться с "Монако" в квалификации Лиги чемпионов.

Как сообщал ФК "Шахтер" в очередном товарищеском поединке уступил нидерландскому "Витессу".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх