Новости и события » Культура » Николай Караченцев проведет лето в Болгарии

Николай Караченцев проведет лето в Болгарии

Николай Караченцев проведет лето в Болгарии

Звезда советского и российского кино Николай Караченцев проведет это лето в солнечной Болгарии. Об этом сообщила супруга больного артиста Людмила Поргина. Несколько месяцев чета проведет в доме их сына Андрея на берегу моря. Несмотря на непростое состояние здоровье Николая, врачи благосклонно смотрят на то, чтобы он побольше побыл на свежем воздухе.

«Этим летом с Колей будем отдыхать в Болгарии. У нашего сына Андрея там есть дом. Мы будем жить рядом с морем. Кстати, Николай Петрович вообще городской житель, он не может без мегаполиса. Но врачи нам сказали, что ему вредно находиться долгое время в городе. Теперь мы все больше стараемся побывать где-то за городом или у воды» - рассказала Людмила журналистам.

Напомним, что трагедия с Караченцевым произошла в 2005 году. Он попал в автомобильную аварию (на огромной скорости влетел в столб) и очень пострадал. Черепно-мозговая травма с осколочным переломом черепа практически не давала ему шансов, но артисту удалось выжить. Конечно, абсолютно излечиться ему уже никогда не удастся, и процесс реабилитации будет бесконечным. Но он живой, и это - главное.

По словам супруги актера Людмилы, Николай весьма подвижен и любит много гулять, правда, в сопровождении медсестры.

« У нас на даче он каждый день наворачивает круги. Я ему все время кричу из окна: "Давай, народный артист! Вперед! К рекордам!» - рассказала Поргина, посоветовав всем на лето уезжать из грязного города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх