Новости и события » Культура » Николай Караченцев проведет лето в Болгарии

Николай Караченцев проведет лето в Болгарии

Николай Караченцев проведет лето в Болгарии

Звезда советского и российского кино Николай Караченцев проведет это лето в солнечной Болгарии. Об этом сообщила супруга больного артиста Людмила Поргина. Несколько месяцев чета проведет в доме их сына Андрея на берегу моря. Несмотря на непростое состояние здоровье Николая, врачи благосклонно смотрят на то, чтобы он побольше побыл на свежем воздухе.

«Этим летом с Колей будем отдыхать в Болгарии. У нашего сына Андрея там есть дом. Мы будем жить рядом с морем. Кстати, Николай Петрович вообще городской житель, он не может без мегаполиса. Но врачи нам сказали, что ему вредно находиться долгое время в городе. Теперь мы все больше стараемся побывать где-то за городом или у воды» - рассказала Людмила журналистам.

Напомним, что трагедия с Караченцевым произошла в 2005 году. Он попал в автомобильную аварию (на огромной скорости влетел в столб) и очень пострадал. Черепно-мозговая травма с осколочным переломом черепа практически не давала ему шансов, но артисту удалось выжить. Конечно, абсолютно излечиться ему уже никогда не удастся, и процесс реабилитации будет бесконечным. Но он живой, и это - главное.

По словам супруги актера Людмилы, Николай весьма подвижен и любит много гулять, правда, в сопровождении медсестры.

« У нас на даче он каждый день наворачивает круги. Я ему все время кричу из окна: "Давай, народный артист! Вперед! К рекордам!» - рассказала Поргина, посоветовав всем на лето уезжать из грязного города.


На закрытии Одесского международного кинофестиваля объявили...

На закрытии Одесского международного кинофестиваля объявили имена победителей

Сегодня, 22 июля, состоялась грандиозная церемония закрытия 8-го Одесского международного кинофестиваля. Во время ее проведения были названы победители. Главное культурное событие года прошло в Одесском театре Оперы и Балета. Церемонию закрытия вели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх