Новости и события » Авто » Компания Renault выпустит купе-кроссовер

Компания Renault выпустит купе-кроссовер

Компания Renault выпустит купе-кроссовер

Мода на кроссоверы с купеобразным силуэтом выходит за границы премиального сегмента. Если раньше таковыми баловались только Infiniti, BMW и Acura, то теперь аналогичная серийная модель есть у «Мазды», а на Парижском автосалоне будущей осенью свой вариант представит Renault.

Французы выкатят под свет софитов своей «домашней» выставки машину, сочетающую в себе «брутальность внедорожника с привлекательностью купе». Скорее всего, основой для новинки послужит кроссовер Kadjar, который, в свою очередь, является переработанной версией «Ниссана Кашкай». Художники британского портала autocar.co.uk пофантазировали на тему облика будущего автомобиля.

По предварительной информации, купе-кроссовер Renault получит электрическую силовую установку. Это еще один модный тренд, оставаться в стороне от которого не может ни один из ведущих автоконцернов. Технические подробности о двигателе и типе привода вседорожника пока неизвестны. Зато ходят слухи, что интерьер новинки намекнет на то, как будет выглядеть внутреннее убранство серийных моделей Renault через несколько лет.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх