Новости и события » Культура » Создатель «Карточного домика» намерен снять спин-офф сериала

Создатель «Карточного домика» намерен снять спин-офф сериала

Создатель «Карточного домика» намерен снять спин-офф сериала

Популярный во всем мире сериал «Карточный домик» уже имеет на своем счету четыре сезона, однако всего их будет пять. При этом, как сообщили западные развлекательные СМИ, история беспринципного политика, не заканчивается.

Оказалось, недавно создатель «Карточного домика» Майкл Доббс пообщался с журналистами, и в разговоре с ними намекнул на возможное появление спин-оффа известного проекта. Мистер Доббс при этом подчеркнул, в таком случае актерский состав изменится, и главный герой, которого играет Кевин Спейси, показываться уже не будет.

К слову, сериал «Карточный домик» имеет целую историю. Изначально Майкл Доббс написал роман о честолюбивом политике. Выпущенная книга сразу обрела завидную востребованность. После этого, в 1990 году за экранизацию бестселлера взялся канал ВВС, а через 23 года на экранах появилась адаптация проекта, являющаяся детищем компании Netflix.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх