Новости и события » Общество » Строителям керченского моста не платят зарплату

Строителям керченского моста не платят зарплату

Рабочие, задействованные в строительстве моста через керченский пролив, задерживают, уже длительное время не получают заработную плату. Об этом говорится в сюжете Черноморской телерадиокомпании.

Сообщается, что Россия задерживает выплаты подрядчикам. На сегодняшний день долг перед рабочими достиг уже 8 млрд рублей.

В состав стройотрядов вошли 87 студентов из университетов Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Тюмени и Иркутска. Их ждет пятидневная рабочая неделя с восьмичасовым рабочим днем. Оплата труда в зависимости от типа выполняемых работ составит от 150 рублей в час.

Напомним, информационный центр «Крымский мост» презентовал видеоролик о строительстве моста через Керченский пролив. В ролике продемонстрировано, как именно происходит монтаж опор моста и пролетов.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх