Новости и события » Происшествия » В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке

В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке

В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке

Как сообщалось ранее, 22 июня ушел из дома №21 по улице Бурхана и не вернулся Николай Скабицкий, старший преподаватель ДГТУ. 26 июня родственники мужчины обратились в полицию для розыска пропавшего.

Сегодня стало известно о том, что Николай Васильевич покончил жизнь самоубийством. О деталях трагедии рассказал Виталий Гусятниченко, замначальника Днепродзержинского отдела полиции.

Тело погибшего было обнаружено вчера, 4 июля. Его нашли повешенным в Самышиной балке в районе улицы Циолковского. Известно, что у Николая Скабицкого были семейные проблемы, из-за чего у него наблюдалось суицидальное поведение. Накануне самоубийства мужчина позвонил своим друзьям и сообщил, что больше они его не увидят. Похороны преподавателя состоятся сегодня, 5 июля. Николаю Васильевичу был 51 год.

В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх