Новости и события » Происшествия » В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке

В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке

В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке

Как сообщалось ранее, 22 июня ушел из дома №21 по улице Бурхана и не вернулся Николай Скабицкий, старший преподаватель ДГТУ. 26 июня родственники мужчины обратились в полицию для розыска пропавшего.

Сегодня стало известно о том, что Николай Васильевич покончил жизнь самоубийством. О деталях трагедии рассказал Виталий Гусятниченко, замначальника Днепродзержинского отдела полиции.

Тело погибшего было обнаружено вчера, 4 июля. Его нашли повешенным в Самышиной балке в районе улицы Циолковского. Известно, что у Николая Скабицкого были семейные проблемы, из-за чего у него наблюдалось суицидальное поведение. Накануне самоубийства мужчина позвонил своим друзьям и сообщил, что больше они его не увидят. Похороны преподавателя состоятся сегодня, 5 июля. Николаю Васильевичу был 51 год.

В Каменском без вести пропавшего преподавателя ДГТУ нашли повешенным в балке


Переход на электрическое теплоснабжение позволит обеспечить...

Переход на электрическое теплоснабжение позволит обеспечить энергетическую независимость страны - Григоришин

Украинский бизнесмен Константин Григоришин считает необходимым переход украинских потребителей на электрические теплоснабжение. "Электричество прогрессивнее, поскольку, еще раз, во-первых, нужны только две составляющих инфраструктуры - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх