Новости и события » Спорт » Славянск и Краматорск отмечают вторую годовщину освобождения от боевиков

Славянск и Краматорск отмечают вторую годовщину освобождения от боевиков

Славянск и Краматорск отмечают вторую годовщину освобождения от боевиков

Славянск и Краматорск сегодня, 5 июля, отмечают вторую годовщину освобождения от боевиков. Ко второй годовщине освобождения Краматорска от пророссийских боевиков в городах пройдет ряд праздничных мероприятий. Об этом сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации.

Сегодня с утра к часовне, установленной накануне на горе Карачун, приходят жители Славянска, чтобы возложить цветы в память о погибших во время освобождения города.

В торжественных мероприятиях принимают участие министр МВД Арсен Аваков, командующий Нацгвардией Юрий Аллеров, председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, заместитель командующего Национальной гвардии Украины Валерий Рудницкий, главы управлений Нацполиции Донецкой и Харьковской областей Вячеслав Аброськин и Анатолий Дмитриев.

Праздничные мероприятия в Славянске пройдут на Соборной площади с 10:00 до 19:00. В городе состоится парад оркестров, фото-выставка, праздничный концерт. Также будут установлены благотворительные палатки с бесплатным угощением для детей.

В Краматорске пройдет футбольный турнир, автопробег, возложение цветов и праздничные концерты при участии таких эстрадных исполнителей и шоуменов, как Александр Педан, Андрей Джеджула, Вадим Олейник, Фоззи, Александр Ярмак, Николай Коваль, братья Борисенко и других.

В 20.00 на площади Мира в Краматорске состоится концерт победительницы Евровидения-2016, украинской певицы Джамалы.

На охрану публичной безопасности во время всех праздничных мероприятий в Краматорске, в том числе концерта Джамалы, кроме краматорских полицейских дополнительно задействованы сотрудники соседних Бахмутского и Покровского отделов. Всего в Краматорске на охрану общественного порядка задействовано 400 полицейских.


«Пугачева не прощает ошибок»: Барановская боится за будущее...

«Пугачева не прощает ошибок»: Барановская боится за будущее своих детей - соцсети

Будущее и карьера маленьких звездных детей Юлии находится под угрозой, поскольку Алла Борисовна не даст «зеленый свет» на продвижение бренда «Дети Аршавина и Барановской», считают в сети. После слухов из СМИ о предстоящем разводе Максима Галкина и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх