Новости и события » Общество » Порошенко дал два месяца на восстановление телевышки под Славянском

Порошенко дал два месяца на восстановление телевышки под Славянском

Президент Петр Порошенко дал порученик за два месяца восстановить телевизионную вышку на горе Карачун в Донецкая области под Славянском. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы только что вернулись с горы Карачун. Это еще одно историческое место, которое связано с обороной Славянска", - сказал президент выступая в ходе торжественных мероприятий в честь 2-й годовщины освобождения от боевиков северных городов Донецкой области.

По словам президента, боевики "больше всего боялись этой телевышки, которая транслировала правду о войне". "Мы договорились, что уже через два месяца телевышка должна быть построена и больше срока я не даю. И средства на это должны быть найдены, и передатчики - ведь это право народа на правду и мы его должны защитить", - сказал Порошенко.


Открыт легкий способ увидеть метеорный поток Дельты Акварии

Открыт легкий способ увидеть метеорный поток Дельты Акварии

Исследователи космоса определили, что 27 и 28 июля над Землей просыплется целый дождь из метеоров, который носит название потока Дельты Акварии. В космосе все частицы потока достигают в диаметре одного метра, однако при вхождении в плотные слои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх