Новости и события » Общество » Сергей Бабкин презентовал новый клип, снятый в парке Горького

Сергей Бабкин презентовал новый клип, снятый в парке Горького

Сергей Бабкин презентовал новый клип, снятый в парке Горького

20 июня вышел новый сингл Сергея Бабкина под названием "ГГГ".

Для поклонников этот релиз был весьма долгожданным и за первые несколько дней охват песни в социальных сетях составил более 160 000 человек.

В песне Бабкин решил сочетать неординарные для себя стили музыки, применив небольшие хип-хоп вставки в весьма простую композицию и забавные "гули-гуси-голуби", которые несмотря на "странность", прочно поселяются в голове.

А паблики "Indie Music" и "Родной Звук", даже предположили, что со временем песня не только займет достойное место в ротации радио-станций и в плеерах у поклонников-меломанов, но и прочно поселится во дворах, исполняемая под гитару, став "народной", как это произошло с песнями 5'nizza.

Съемки клипа на новую песню состоялись также в июне и проходили в харьковском Парке Горького. Режиссером ролика стал Денис Чмелев, а оператором - Антон Малышев (коллеги Бабкина по театру "Прекрасные Цветы").

Вместе с Сергеем в видеоработе приняла участие и его жена.

"Мы с семьей много времени проводим в нашем парке им. Горького. Это место Счастья, Детства, Исполнения желаний. Поэтому, когда я написал эту песню, единственный ответ на вопрос "где снимать?", был "Парк Горького". Помимо того, что там отдыхаешь душой, глядя на то, как радуются дети, перебегая от аттракциона к аттракциону, еще и ощущаешь эмоциональный заряд, который ты испытывал в детстве. Особенно здорово летом, когда можно промокнуть до нитки, брызгаясь в фонтанах, и уже через 15 мин быть опять сухим.", - рассказывает Сергей Бабкин.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх