Новости и события » Общество » За два дня количество пересечений украинско-польской границы уменьшилось на 22 тысячи

За два дня количество пересечений украинско-польской границы уменьшилось на 22 тысячи

За два дня количество пересечений украинско-польской границы уменьшилось на 22 тысячи

В связи с приостановлением малого пограничного движения и протестами украинских водителей, количество пересечений украинско-польской границы уменьшилось с 40 до 18 тысяч человек, передает со ссылкой на "Польское радио".

"Блокирование дорог привело к значительному сокращению приграничного движения на Подкарпатском отрезке границы с Украиной. Из-за появления трудностей, количество пересечений границы уменьшилось с 40 до 18 000 человек", - сообщила спикер Бещадского отделения Пограничной службы Эльжбета Пикор.

По ее словам, такое существенное сокращение количество автомобилей, пересекающих польско-украинскую и польско-российскую границу произошло 4-5 июля. Основанием стало приостановление малого пограничного движения, а также протесты украинских водителей, которые 4 июля заблокировали пункты пропуска на границе. Ситуация постепенно нормализуется, но путешественники должны быть готовы к тому, что на границе им придется провести больше времени, чем обычно.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх