Новости и события » Мото » Директор стоматологии на Печерске, машину которого расстрелял мотокиллер, умер в больнице

Директор стоматологии на Печерске, машину которого расстрелял мотокиллер, умер в больнице

Директор стоматологического центра Иван Опанасюк, машину которого 1 июля расстреляли мотоциклисты на Печерске, умер в больнице. Об этом пишет "Сегодня".

Опанасюк скончался в реанимации киевской больницы №17. Медики рассказали, что мужчине сделали несколько сложных операций, но спасти его жизнь не удалось. От полученных ранений он скончался сегодня утром.

В полиции пока не вышли на след преступников. Правоохранители отрабатывают несколько версий покушения. Прежде всего, это бизнес-разборки, связанные с недвижимостью, и другие возможные конфликты. Все дни палату раненого охраняли полицейские.

Сразу после нападения на Опанасюка в Киеве был объявлен план "Перехват", но результатов он не дал. В полиции говорят, что активно изучается информация с камер наблюдения, преступников ищут. Открыто производство по статье Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

Речь идет о директоре "Дентального центра на Печерске" (известной в Киеве стоматологической клинике) Иване Опанасюке. В мае этого года полиция обнаружила GPS-трекер для слежения за его машиной, который установили неизвестные лица. Таким образом, речь может идти о спланированном покушении на убийство.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх