Новости и события » Мото » Директор стоматологии на Печерске, машину которого расстрелял мотокиллер, умер в больнице

Директор стоматологии на Печерске, машину которого расстрелял мотокиллер, умер в больнице

Директор стоматологического центра Иван Опанасюк, машину которого 1 июля расстреляли мотоциклисты на Печерске, умер в больнице. Об этом пишет "Сегодня".

Опанасюк скончался в реанимации киевской больницы №17. Медики рассказали, что мужчине сделали несколько сложных операций, но спасти его жизнь не удалось. От полученных ранений он скончался сегодня утром.

В полиции пока не вышли на след преступников. Правоохранители отрабатывают несколько версий покушения. Прежде всего, это бизнес-разборки, связанные с недвижимостью, и другие возможные конфликты. Все дни палату раненого охраняли полицейские.

Сразу после нападения на Опанасюка в Киеве был объявлен план "Перехват", но результатов он не дал. В полиции говорят, что активно изучается информация с камер наблюдения, преступников ищут. Открыто производство по статье Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

Речь идет о директоре "Дентального центра на Печерске" (известной в Киеве стоматологической клинике) Иване Опанасюке. В мае этого года полиция обнаружила GPS-трекер для слежения за его машиной, который установили неизвестные лица. Таким образом, речь может идти о спланированном покушении на убийство.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх