Новости и события » Мото » Директор стоматологии на Печерске, машину которого расстрелял мотокиллер, умер в больнице

Директор стоматологии на Печерске, машину которого расстрелял мотокиллер, умер в больнице

Директор стоматологического центра Иван Опанасюк, машину которого 1 июля расстреляли мотоциклисты на Печерске, умер в больнице. Об этом пишет "Сегодня".

Опанасюк скончался в реанимации киевской больницы №17. Медики рассказали, что мужчине сделали несколько сложных операций, но спасти его жизнь не удалось. От полученных ранений он скончался сегодня утром.

В полиции пока не вышли на след преступников. Правоохранители отрабатывают несколько версий покушения. Прежде всего, это бизнес-разборки, связанные с недвижимостью, и другие возможные конфликты. Все дни палату раненого охраняли полицейские.

Сразу после нападения на Опанасюка в Киеве был объявлен план "Перехват", но результатов он не дал. В полиции говорят, что активно изучается информация с камер наблюдения, преступников ищут. Открыто производство по статье Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

Речь идет о директоре "Дентального центра на Печерске" (известной в Киеве стоматологической клинике) Иване Опанасюке. В мае этого года полиция обнаружила GPS-трекер для слежения за его машиной, который установили неизвестные лица. Таким образом, речь может идти о спланированном покушении на убийство.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх