Новости и события » Культура » Сильвестра Сталлоне могут отдать под суд за воровство идеи

Сильвестра Сталлоне могут отдать под суд за воровство идеи

Сильвестра Сталлоне могут отдать под суд за воровство идеи

У известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне похоже вскоре появятся крупные неприятности в связи с судебными разбирательствами. Сталлоне обвинили в краже идеи нового шоу.

Популярный американский тренер по фитнесу Роберт Флетчер бросил обвинение в сторону голливудской звезды Сильвестра Сталлоне. Он утверждает, что имеет доказательства воровства идеи нового шоу. Флетчер уже подал в суд иск, в котором требует моральной и финансовой компенсации в размере 7 миллионов долларов.

Тренер заявил, что уже прошло два года, как он создал концепцию нового шоу, в котором должны соперничать тренеры по фитнесу, побеждает тот, клиент которого обретет самую лучшую физическую форму. Чтобы реализовать свою идею, Флетчер попросил помочь в продвижении его детища Сталлоне, послав ему детально описанную идею. Но ответа от актера не последовало. И только сейчас, по истечению двух лет, тренеру стало известно, что актер имеет в разработке шоу, которое так и называется «Лучший тренер Америки», представляющее собою точную копию идеи Роберта. В свою очередь, 69-летний Сильвестр Сталлоне уверяет, что шоу - это его личная идея.

Флетчер возмущенно твердит, что не верит в точное совпадение мыслей и будет в суде требовать справедливости. Сталлоне пока никак не высказался по поводу таких обвинений в свою сторону. Ясно только то, что для него эта ситуация крайне неприятна. Даже в случае доказательства в суде его невиновности, удар по безупречной репутации актера все же может быть.

В любом случае, поклонники таланта актера сейчас уверенны в не справедливости обвинений в сторону их любимчика.

Юлия Виноградова


На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

В ближайшем будущем Московское центральное кольцо оборудуют стендами с QR-кодами. Данные коды позволят узнать историю развития кольца за последние 100 лет. Подобными стендами будут оборудованы все остановки Московского центрального кольца. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх