Новости и события » Общество » 26 июля в Симферополе пройдут публичные слушания по поводу строительства «Города Мира»

26 июля в Симферополе пройдут публичные слушания по поводу строительства «Города Мира»

26 июля в Симферополе пройдут публичные слушания по поводу строительства «Города Мира»

26 июля в Симферополе пройдут публичные слушания по обсуждению проекта планировки и межевания территории «Города Мира».

Такое решение было принято в ходе заседания рабочей группы в Симферопольском горсовете, передает корреспондент 3652.ru.

Ранее был разработан проект планировки территории нового микрорайона, ограниченного с юго-запада - улицей Русской, с северо-запада - улицей Балаклавской, с юга - улицей Ангарской, с северо-востока - промышленной территорией. Общая площадь «Города мира» - 37, 8 га.

Проект, разработанный в соответствии с Уставом муниципального образования городской округ Симферополь и Градостроительным кодексом Российской Федерации, был направлен на рассмотрение рабочей группы для вынесения на публичные слушания для обсуждения общественностью.

Как сообщил председатель рабочей группы, заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев, данный проект предусматривает использование части городской территории под многоэтажную жилую застройку с объектами социально-бытового назначения и транспортной инфраструктурой.

Как сообщал 3652.ru, в «Городе Мира» запланировано строительство 60-ти жилых домов этажностью от 7-ми до 16-ти этажей с количеством квартир более 2 700, в которых будут проживать порядка 5 000 человек. В цокольных этажах предусмотрены нежилые помещения, которые могут быть использованы под магазины, офисные помещения, банки, структуры здравоохранения и иные учреждения по обслуживанию населения.

Строительство будет проводиться в несколько этапов - 6 очередей. В соответствии с календарным графиком реализация проекта предусматривается с 2016 по 2026 года.

Со слов главного архитектора Эрнста Мавлютова, данный микрорайон должен стать образцовым и наиболее комфортным на всем Крымском полуострове.


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх