Новости и события » Происшествия » На борту упавшего в Средиземное море самолета А320 произошел пожар

На борту упавшего в Средиземное море самолета А320 произошел пожар

На борту упавшего в Средиземное море самолета А320 произошел пожар

Один из пилотов пытался потушить возгорание на борту самолета А320, упавшего в Средиземное море в мае

Пилот самолета А320 египетской авиакомпании EgyptAir пытался погасить возникший на борту пожар, об этом свидетельствуют записи одного из бортовых самописцев, сообщили Le Figaroего со ссылкой на египетских исследователей.

Запись самописца, расположенного в хвосте самолета, оборвалась на высоте 11 километров. Исследователи установили, что самописец вывел из строя не пожар. Следствие пока не выяснило причину поломки "черного ящика". Издание отмечает, что самолет пролетел еще три-четыре минуты после прекращения работы самописца. Причины возгорания пока неизвестны.

"Черные ящики" подняли со дна в середине июня. Они были сильно повреждены при катастрофе. Самописцы передали французскому Агентству по исследованию авиакатастроф (BEA) для восстановления данных.

В конце июня египетские следователи опубликовали заявление, в котором сообщили о задымлении на борту, оно было зафиксировано противопожарными датчиками в туалете и в отсеке авионики. Обломки, которые удалось найти, также подвергались воздействию высокой температуры.

Следствие склоняется в сторону версии о технической неисправности в качестве причины катастрофы, отмечает BFM TV.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх