Новости и события » Общество » Одесситы пострадали 750 раз при авариях на дороге за последние полгода

Одесситы пострадали 750 раз при авариях на дороге за последние полгода

Одесситы пострадали 750 раз при авариях на дороге за последние полгода

Одесские патрульные отчитались об итогах работы за первое полугодие 2016 года.

Так, статистика гласит, что за последние полгода патрульные зафиксировали более чем 25 тысяч нарушений ПДД, более 3000 автолюбителей повредили свои авто.

На дорогах зафиксировано 1333 случая управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Также патрульные зафиксировали 4884 случая управления транспортными средствами без соответствующих документов.

За полгода на линию «102» поступило боле 68 тысяч вызовов, которые отработала патрульная полиция.

Раскрыто всего 7 убийств по горячим следам, 35 угонов, 55 грабежей, 305 краж. 215 раз патрульные изымали запрещенные наркотические вещества у граждан.

Если вы стали свидетелем правонарушения, необходимо сразу обращаться в полицию

«Нужно постоянно смотреть за своими коллегами и прохожими. Если вы стали свидетелем правонарушения, необходимо сразу обращаться в полицию и не оставаться равнодушным к тем ситуациям, которые происходят на улице», - отметил начальник управления патрульной полиции в Одессе Михаил Белецкий.

Белецкий отмечает, что, если полиция узнает о правонарушении в течении 5-10 минут после его совершения, то есть реальный шанс задержать преступника по «горячим» следам.

Раскрытие преступления по «горячим» следам занимает считанные минуты

«Раскрытие преступления по «горячим» следам занимает считанные минуты. Если же человек приходит домой и думает позвонить или нет, то мы теряем время. Для полиции становится сложнее найти и задержать преступника», - отметила начальник пресс-службы Управления патрульной полиции Алла Марченко.


Медведев обвинил Обаму в ухудшении отношений США и РФ

Медведев обвинил Обаму в ухудшении отношений США и РФ

По словам премьера РФ, "российско-американские отношения полностью деградировали". Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал итоги работы президента США Барака Обамы "крайне противоречивыми", заявив, что к концу второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх