Новости и события » Политика » В "ЛНР" хотят провести свои "праймериз"

В "ЛНР" хотят провести свои "праймериз"

В "ЛНР" хотят провести свои "праймериз"

Главарь боевиков "ЛНР" заявил о предложении провести в "республике" общественное предварительное голосование для выбора потенциальных кандидатов для работы в органах местного самоуправления.

Соответсвующее заявлени Игоря Плотницкого размещено на сепаратистском сайте ЛИЦ.

"Лидеры общественных движений "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз" обратились ко мне с предложением провести в нашей республике общественное предварительное голосование для выбора потенциальных кандидатов для работы в органах местного самоуправления.

Сегодня в нашем обществе четко сформулирован запрос на проведение местных выборов. Мы не можем бесконечно ждать, пока Киев услышит требования нашего народа. Я принял решение поддержать эту инициативу, потому что она позволит нам проверить как будущих кандидатов, так и продемонстрирует реальное мнение наших граждан", - говорится в заявлении.

Плотницкий в связи со стартом кампании риглашает в "ЛНР" представителей иностранных СМИ, а также иностранных наблюдателей с тем, чтобы они своими глазами убедились "в полном соответствии проведения предварительного голосования в "ЛНР" принципам демократии и нравственности и стандартам ОБСЕ".

"Всем гостям нашей республики я гарантирую полную безопасность, которая будет обеспечена силами нашей народной милиции", - пообещал Плотницкий.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх