Новости и события » Культура » Ева Лонгория сменила профессию

Ева Лонгория сменила профессию

Ева Лонгория сменила профессию

41-летняя актриса Ева Лонгория порадовала своих фанатов неожиданным новостью, оказывается Ева дебютировала в роли певицы, записав свой первый сингл.

"Сегодня записали мой первый сингл! Не могу дождаться, чтобы его услышать!" - Написала актриса в фото в своем Инстаграми, добавив хэштег "но серьезно я не певица".

Также, Ева похвасталась снимком с известной актрисой Элизой Бэнкс, которая также была на студии звукозаписи. "Как невероятно сексуально утром выглядит Элизабет Бэнкс", - прокомментировала снимок Ева.

Конечно, Ева Лонгория не могла не рассказать фанатам, о собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. С чем мы и поздравляем прекрасную Еву.

Ева Лонгория сменила профессию

Ева Лонгория сменила профессию


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх