Новости и события » Общество » За «грязные декларации» крымских депутатов лишили мандатов

За «грязные декларации» крымских депутатов лишили мандатов

В Крыму в Сакском районе российская прокуратура лишила мандатов некоторых депутатов за сокрытие своих доходов в декларациях, передают «Крым. Реалии».

Отмечается, что Сакская межрайонная прокуратура провела проверку по своевременному предоставлению лицами, замещающими муниципальную должность, сведений о своих доходах, об имуществе, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

«Установлено, что двое депутатов Митяевского сельского совета указанные сведения не подали. Ввиду выявления коррупционного правонарушения межрайонный прокурор внес в адрес Митяевского сельского совета представление. По результатам его рассмотрения полномочия депутатов прекращены досрочно», - говорится в сообщении ведомства.

Комментарии депутатов относительно такого решения отсутствуют.

В крымской прокуратуре утверждают, что ранее по аналогичным основаниям лишили мандата депутата Ромашкинского сельского совета.

Напомним, в Сети стало культовым общение Дмитрия Медведева с крымскими пенсионерами, возмущенными нищетой и отсутствием индексации пенсий. Премьер честно признал, что денег для них нет. При этом он призвал крымчан «держаться», пожелал здоровья и хорошего настроения.


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх