Новости и события » Общество » В КГГА кадровые очередные перестановки

В КГГА кадровые очередные перестановки

В КГГА кадровые очередные перестановки

Юрий Кулаковский получил условное повышение по службе - стал заместителем директора Департамента земресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) без необходимости возглавлять управление. На его место из Департамента архитектурно-строительного контроля КГГА была переведена Марина Томашевская. Ее должность в свою очередь занял перешедший из Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Виктор Бигун, а на должность Бигуна поставили работать бывшего замдиректора Департамента земельных ресурсов КГГА Сергея Птуху. При этом, всем указанным чиновникам мэр Киева увеличил официальный доход.

Об этом KV стало известно из распоряжений Киевского городского головы от 1.07.2016: №636, №637, №638 и №639.

Распоряжением от 1.07.2016 №636 Марина Томашевская была с 4 июля уволена с должности заместителя директора департамента - начальника управления по контролю за строительством Департамента по вопросам архитектурно-строительного контроля КГГА. С 5 июля мэр назначил ее на должность заместителя директора Департамента - начальника управления рынка земли Департамента земельных ресурсов КГГА.

Томашевская имеет 3 года стажа государственной службы и пятый ранг госслужащего. Мэр Киева Виталий Кличко установил ей надбавку в 600 гривен к зарплате за ранг и + 9% должностного оклада за стаж.

До прихода в КГГА Марина Томашевская работала начальником отдела организации строительства Департамента организации строительства и эксплуатации ПАО “ХК “Киевгорстрой”.

Распоряжением от 1.07.2016 №637 Юрий Кулаковский был с 5 июля уволен с должности заместителя директора Департамента - начальника управления рынка земли Департамента земельных ресурсов КГГА и назначен на должность заместителя директора этого же департамента.

Юрий Кулаковский имеет 32 года стажа государственной службы и шестой ранг государственного служащего. С 5 июля ему будут платить дополнительные 500 гривен за ранг и 50% от оклада за стаж. Напомним, Кулаковский возглавлял Департамент земельных ресурсов КГГА до назначения на эту должность в 2014 году Алексея Полищука.

Распоряжением от 1.07.2016 №638 Сергей Птуха был с 4 июля уволен с должности заместителя директора Департамента земельных ресурсов КГГА и с 5 июля переведен на должность заместителя Директора департамента - начальника управления связи и информатизации Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Птуха имеет шестой ранг госслужащего и 29 лет стажа государственной службы. С 5 июля он будет получать надбавку к зарплате в размере 500 гривен за ранг и дополнительные 50% от оклада за выслугу лет.

Напомним, Сергей Птуха занимал руководящие должности в столичной мэрии еще при Александре Омельченко, а в каденцию Леонида Черновецкого - возглавлял Главное управление экономики и инвестиций КГГА.

Распоряжением от 1.07.2016 №639 Виктор Бигун был с 4 июля уволен с должности заместителя Директора департамента - начальника управления связи и информатизации Департамента транспортной инфраструктуры КГГА и переведен с 5 июля на должность заместителя директора Департамента - начальника управления по контролю за строительством Департамента по вопросам архитектурно-строительного контроля КГГА.

Бигун имеет всего 2 месяца и шесть дней стажа государственной службы, но Виталий Кличко все равно даровал ему шестой ранг госслужащего и соответствующую надбавку к зарплате в 500 гривен.

По материалам:  eveningkiev.com


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх