Новости и события » Политика » Онищенко в Австрии - встречи с Порошенко не было

Онищенко в Австрии - встречи с Порошенко не было

Онищенко в Австрии - встречи с Порошенко не было

Народный депутат Украины Александр Онищенко сообщил, что готовится к Олимпиаде и находится на тренировках в Австрии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- То что сейчас происходит, не что иное, как избирательность процесса с полным отсутствием доказательной базы. Это своеобразная спецоперация - бездоказательно. Все было согласовано заранее и доказательства не нужны.

Ход операции показывает, что мне не дали права защищаться должным образом. И главное, что многие люди от власти очень не заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угроза моей жизни! Из-за этого я принял решение не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии, - написал он.

При этом в интервью для strana.ua Онищенко рассказал, что в Украину возвращаться не собирается и с президентом Украины Петром Порошенко не встречался:

- Где будете жить теперь?

- Еще не знаю. Сейчас я в Австрии.

- Это будет Россия или страна в Европе?

- Ну где в мире можно получить статус политического беженца? Буду изучать. Англия, наверное. Мне нравится Лондон, красивый город.

- Лидер Радикальной партии Олег Ляшко располагает информацией, что за день до отлета из Украины вы встречались с президентом Петром Порошенко и о чем-то говорили. О чем?

- Это Ляшко сказал? А какое я имею отношение к Ляшко? У меня с ним нет отношений. Нет, с Порошенко я не встречался.

Отметим, что Онищенко известен любовью к конному спорту.

Напомним, на сегодняшнем заседании Верховная Рада дала согласие на лишение неприкосновенности и арест народного депутата Александра Онищенко. За это решение проголосовали 275 нардепов.


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх