Новости и события » Спорт » Игроки сборной России после провала во Франции заказали в Монте-Карло шампанского на 250 000 евро

Игроки сборной России после провала во Франции заказали в Монте-Карло шампанского на 250 000 евро

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, после провала на Евро - 2016, отправились в в Монте-Карло, где устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. Об этом сообщает портал Life.ru.

В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас - Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество", - рассказал свидетель очевидец.

На видео с вечеринки, которое уже появилось в сети, видно, как жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Отметим, что клуб "Твига" самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить клуб стоит недешево - от 1000 евро за столик. Тем не менее заведение не испытывает недостатка в пафосных посетителях, основу которых составляет золотая молодежь из России и Италии.


Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Компания Qualcomm провела испытания 5G-смартфона, использующего модем X50, анонсированный около года назад. Серийный разогнали до 1 Гбит/с в полосе 28 ГГц, однако это не является верхней границей - при существовании полноценной инфраструктуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх