Новости и события » Общество » Житель Каменского требует от президента отмены запрета ночной продажи алкоголя в городе

Житель Каменского требует от президента отмены запрета ночной продажи алкоголя в городе

Житель Каменского требует от президента отмены запрета ночной продажи алкоголя в городе

Житель Каменского (Днепродзержинска) обратился к Петру Порошенко в системе электронных петиций с требованием отменить запрет ночной продажи алкоголя в городе.

Петиция №22/025401-еп опубликована 17 июня 2016 года, непосредственно в день принятия соответствующего решения на сессии горсовета. Автор петиции Денис Иов считает, что проект данного решения противоречит Конституции Украины, способствует развитию вымогательства со стороны сотрудников правоохранительных органов и не соответствует условиям лицензии предпринимателей. «Данный проект решения ограничивает права граждан Украины, так и города Днепродзержинск, поскольку человек возможно не хочет переплачивать деньги за ресторан, а хочет дома после работы выпить бокал пива», - говорится в петиции. Также автор петиции увидел в запрете ночной продажи алкоголя превышение депутатами должностных полномочий, нарушение закона и Кодекса Украины об административных правонарушениях.

На сегодняшний день петиция собрала 7 подписей из необходимых 25-ти тысяч. До конца сбора подписей - 75 дней.

Житель Каменского требует от президента отмены запрета ночной продажи алкоголя в городе


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх