Новости и события » Спорт » Два теннисиста бастовали на Уимблдоне из-за запрета на посещение туалета

Два теннисиста бастовали на Уимблдоне из-за запрета на посещение туалета

Два теннисиста бастовали на Уимблдоне из-за запрета на посещение туалета

Два теннисиста Пабло Куэвас из Уругвая и Марсель Гранольерс из Испании бастовали десять минут на чемпионате Уимблдон из-за запрета на посещение туалета. Такую информацию подали в издании BBC Sport.

Спортсмены проигрывали Джонатану Мэррею из Великобритании и Адилю Шамасдину из Канады, а перед началом последнего сета Куэвас обратился к судье чемпионата Орели Турте с просьбой сделать перерыв для похода в туалет. Но тот отказал. Тогда уругваец сказал, что помочится в банку с мячами и выбыл мяч за корт. За такое действие теннисисты получили штрафное очко.

Потом Куэвас и Гранольерс сели на лавку и устроили забастовку на 10 минут. За это теннисистам грозит штраф. Другие спортсмены говорят, что для таких случаев нужно делать дополнительные перерывы, чтобы участники турнира могли сходить по своим нуждам.Международный чемпионат по теннису Уимблдон проходит вблизи Лондона, а его призовой фонд составляет около 42 миллионов долларов.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх