Новости и события » Общество » Индиец насадил знакомого москвича на шампур и скрылся

Индиец насадил знакомого москвича на шампур и скрылся

Индиец насадил знакомого москвича на шампур и скрылся

На юге Москвы гражданин Индии ранил местного жителя шампуром и скрылся, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Во время пикника между гражданином Индии и жителем столицы возник конфликт, после чего иностранец ранил его шампуром в грудь и скрылся с места происшествия", - рассказал собеседник издания.

Инцидент произошел в ночь на 4 июля. Факт произошедшего подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. Ведомство уточнило, что подозреваемый в нанесении телесных повреждений задержан.

По данным полиции, потерпевший попал в больницу, по факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Ruposters писал, что подобный случай произошел накануне в Днепровском районе Киева. Местный житель и жених его дочери поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка с помощью шампуров, на которых жарили мясо. Во время дуэли будущий тесть нанес своему сопернику глубокую колотую рану. Из-за полученных ранений молодой человек скончался на месте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх