Новости и события » Общество » Ученым удалось открыть новый способ борьбы с раковыми клетками

Ученым удалось открыть новый способ борьбы с раковыми клетками

Ученым удалось открыть новый способ борьбы с раковыми клетками

Ученые из университета Сан-Антонио, штат Техас, создали новый способ борьбы с раковыми клетками. Принцип основан на ультрафиолетовом излучении.

Доцент кафедры биологии Мэтью Гдовин разработал новый метод лечения людей, которые больны раком. Принцип ультрафиолетового излучения будет особенно полезен маленьким пациентам с неоперабельными злокачественными опухолями.

Данная терапия включает в себя несколько стадий работы. Сначала в опухоль вводится специальный раствор нитробензальдегида, потом непосредственно в то место наводится излучение. Все это приводит к окислению и ликвидированию злокачественной опухоли.

Ультрафиолетовое излучение является более качественным для организма, ведь оно убивает именно опухоль, не причиняя вреда всему организму. Например, химиотерапия вредит всему организму и приводит в будущем к большим проблемам с организмом, люди теряют волосы и чувствуют себя очень слабыми.

Ученые надеяться, что новый метод сделает большой шаг в лечении злокачественных опухолей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх