Новости и события » Политика » Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявляет, что не подпишет приказ о включении в состав национальной олимпийской сборной Александра Онищенко, имеющего олимпийскую лицензию в дисциплине конкур.

"Для меня не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны", - написал Жданов.

По его словам, Украину на Олимпийских играх не может представлять человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, он должен давать объяснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры, а также вовремя появляться на допросах.

Жданов отметил, что у Онищенко есть олимпийская лицензия в дисциплине конкур (конные соревнования по преодолению препятствий).


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх