Новости и события » Политика » Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявляет, что не подпишет приказ о включении в состав национальной олимпийской сборной Александра Онищенко, имеющего олимпийскую лицензию в дисциплине конкур.

"Для меня не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны", - написал Жданов.

По его словам, Украину на Олимпийских играх не может представлять человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, он должен давать объяснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры, а также вовремя появляться на допросах.

Жданов отметил, что у Онищенко есть олимпийская лицензия в дисциплине конкур (конные соревнования по преодолению препятствий).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх