Новости и события » Политика » Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявляет, что не подпишет приказ о включении в состав национальной олимпийской сборной Александра Онищенко, имеющего олимпийскую лицензию в дисциплине конкур.

"Для меня не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны", - написал Жданов.

По его словам, Украину на Олимпийских играх не может представлять человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, он должен давать объяснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры, а также вовремя появляться на допросах.

Жданов отметил, что у Онищенко есть олимпийская лицензия в дисциплине конкур (конные соревнования по преодолению препятствий).


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх