Новости и события » Политика » Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Глава Минспорта не намерен включать Онищенко в состав олимпийской сборной

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявляет, что не подпишет приказ о включении в состав национальной олимпийской сборной Александра Онищенко, имеющего олимпийскую лицензию в дисциплине конкур.

"Для меня не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны", - написал Жданов.

По его словам, Украину на Олимпийских играх не может представлять человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, он должен давать объяснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры, а также вовремя появляться на допросах.

Жданов отметил, что у Онищенко есть олимпийская лицензия в дисциплине конкур (конные соревнования по преодолению препятствий).


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх