Новости и события » Общество » Онищенко не дадут олимпийскую лицензию по конкуру

Онищенко не дадут олимпийскую лицензию по конкуру

Онищенко не дадут олимпийскую лицензию по конкуру

Депутату Александру Онищенко из-за уголовного преследования министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов обещает ни в коем случае не выдавать олимпийскую лицензию по дисциплине конкур и не включать его в состав олимпийской сборной. Об этом сообщает Игорь Жданов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"В связи с сегодняшними решениями Верховной Рады по народному депутату Онищенко - разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как известно, он имеет олимпийскую лицензию в дисциплине конкур. Для меня здесь не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны", - написал Жданов.

По его словам, "человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, не может представлять Украину на Олимпийских играх", поскольку ему предстоит давать объяснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх