Новости и события » Общество » Онищенко не дадут олимпийскую лицензию по конкуру

Онищенко не дадут олимпийскую лицензию по конкуру

Онищенко не дадут олимпийскую лицензию по конкуру

Депутату Александру Онищенко из-за уголовного преследования министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов обещает ни в коем случае не выдавать олимпийскую лицензию по дисциплине конкур и не включать его в состав олимпийской сборной. Об этом сообщает Игорь Жданов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"В связи с сегодняшними решениями Верховной Рады по народному депутату Онищенко - разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как известно, он имеет олимпийскую лицензию в дисциплине конкур. Для меня здесь не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны", - написал Жданов.

По его словам, "человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, не может представлять Украину на Олимпийских играх", поскольку ему предстоит давать объяснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры.


Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые...

Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые принцессы?

История знает немало примеров, когда наследники королевских семей в качестве спутницы жизни выбирали не знатных особ, иными словами - простолюдинок. Последний громкий пример - брак британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон, который обсуждают до сих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх