Новости и события » Культура » Гарри Стайлз договорился с Columbia Records на запись 3 сольных альбомов стоимостью $80 миллионов

Гарри Стайлз договорился с Columbia Records на запись 3 сольных альбомов стоимостью $80 миллионов

Гарри Стайлз договорился с Columbia Records на запись 3 сольных альбомов стоимостью $80 миллионов

Британский бойз-бенд, покоривший несколько лет назад сердца миллионов, переживает крайне непростые времена. One Direction недавно объявили о творческом перерыве, где парни смогут отдохнуть друг от друга, набраться сил и зарядиться эмоциями для записи новых песен и альбомов.

Но, кажется, обратно воссоединение вряд ли состоится. Такое предположение СМИ сделали беря во внимание то, что на днях один из самых ярких певцов коллектива заключил новый выгодный для себя контракт, который предполагает полную загруженность артиста.

Речь идет о Гарри Стайлзе и его сделкой со студией звукозаписи Columbia Records.

Прессе стало известно, что от Гарри ждут трех сольных альбомов, который в общей сложности принесут ему заработок в 80 миллионов долларов.

Отметим, что Гарри Стайлз - персона довольно востребованная. За право работать с ним пару месяцев назад боролись сразу несколько звукозаписывающих компаний, но в итоге Columbia Records «переплюнула» конкурентов, предложив Гарри гарантированные 3 студийника.

Кстати, помимо карьеры сольного исполнителя, в ближайшем будущем Гарри Стайлз попробует свои силы еще и в киноиндустрии - в настоящее время певец снимается в новой военной драме «Дюнкерк» от знаменитого режиссера Кристофера Нолана.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх