Новости и события » Общество » Чиновников Кабмина будут обучать английскому под наблюдением

Чиновников Кабмина будут обучать английскому под наблюдением

Сотрудники Министерства юстиции пройдут курс изучения английского языка, используя специально разработанную для этих целей онлайн-платформу Lingva.Skills.

Сейчас на платформе доступны два курса английского языка А1 и А2, по которой уже проходит обучение пилотная группа чиновников, состоящая из 55 человек. Онлайн-технологию разработал Виталий Зубков из "Академии навыков".

Исполнительный директор Ассоциации инновационного и цифрового образования Мария Богуслав уточнила, что первыми к совершенствованию английского языка подключили сотрудников главного управления юстиции Киева, позднее предоставят доступ для массового использования платформы.

Главная особенность онлайн-курса - возможность не зубрить, а осознанно изучать язык. Кроме того, у кураторов будет возможность контролировать темпы обучения. Система позволяет уточнять, кто и сколько уделил времени для обучения английскому.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх