Новости и события » Общество » Станцевавшую протестный эротический танец сотрудницу полиции уволили из МВД

Станцевавшую протестный эротический танец сотрудницу полиции уволили из МВД

Станцевавшую протестный эротический танец сотрудницу полиции уволили из МВД

Из органов внутренних дел уволили сотрудницу, которая исполнила эротический танец в знак протеста против "палочной системы" в полиции и выложила соответствующую запись в интернет, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

"По результатам служебной проверки приказом УВД на Московском метрополитене от 2 июля 2016 года в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины указанная сотрудница уволена из органов внутренних дел", - отмечает ведомство.

В настоящее время служебная проверка в отношении девушки и ее руководителей продолжается.

Ранее в интернете опубликовано видео, на котором сотрудница МВД призывала сотрудников полиции вступать в профсоюз и протестовала против так называемой палочной системы.

"Привет, коллеги. Хочу сказать: нет палочной системе, решила встать в профсоюз, я за правду", после чего исполняет танец под песню Валерия Меладзе "Белые птицы", - заявила девушка в ролике.

Так называемая "Палочная система" - это система оценки работы сотрудников полиции, при которой ее эффективность определяется количеством раскрытых уголовных дел.


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх