Новости и события » Авто » Dodge распродал прощальные суперкары Viper за пять дней

Dodge распродал прощальные суперкары Viper за пять дней

Dodge распродал прощальные суперкары Viper за пять дней

Американская марка Dodge распродала все прощальные специальные версии суперкара Dodge Viper за пять дней.

В общей сложности автопроизводитель подготовил пять особых версий суперкара, которые выйдут общим тиражом в 217 экземпляров. Четыре спецверсии спорткара были куплены в течении пяти дней, и одна - 1:28 Edition ACR - была выкуплена всего за 40 минут.

Все суперкары оснащены 8,4-сильным атмосферным мотором V10 мощностью 645 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Сто километров в час машина набирает за три секунды.

Модификация 1:28 Edition ACR посвящена рекордному времени круга автодрома Laguna Seca, который удалось проехать за 1 минуту 28 секунд.

Напомним, что все суперкары подготовлены в честь празднования 25-летия модели. Кроме этого, эти спецверсии стали прощальными: до конца 2017 года автопроизводитель намерен свернуть производство суперкара.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх