Новости и события » Авто » Dodge распродал прощальные суперкары Viper за пять дней

Dodge распродал прощальные суперкары Viper за пять дней

Dodge распродал прощальные суперкары Viper за пять дней

Американская марка Dodge распродала все прощальные специальные версии суперкара Dodge Viper за пять дней.

В общей сложности автопроизводитель подготовил пять особых версий суперкара, которые выйдут общим тиражом в 217 экземпляров. Четыре спецверсии спорткара были куплены в течении пяти дней, и одна - 1:28 Edition ACR - была выкуплена всего за 40 минут.

Все суперкары оснащены 8,4-сильным атмосферным мотором V10 мощностью 645 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Сто километров в час машина набирает за три секунды.

Модификация 1:28 Edition ACR посвящена рекордному времени круга автодрома Laguna Seca, который удалось проехать за 1 минуту 28 секунд.

Напомним, что все суперкары подготовлены в честь празднования 25-летия модели. Кроме этого, эти спецверсии стали прощальными: до конца 2017 года автопроизводитель намерен свернуть производство суперкара.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх