Новости и события » Общество » Кипер Португалии признал, что атака у Уэльса будет покруче

Кипер Португалии признал, что атака у Уэльса будет покруче

Вратарь сборной Португалии, Руй Патрисиу, благодаря которому Роналду и Ко, все-таки вышли в полуфинал (ведь он отразил пенальти Якуба Блащиковски в четвертьфинальной встрече с поляками), рассказал официальному сайту УЕФА о подготовке к полуфиналу против Уэльса.

"Логично, что чем лучше команда, тем ей проще добиться победы и выйти в следующую стадию. Потому каждый из нас был очень хорош, команда прикладывает фантастические усилия не только на тренировках, но и во время матчей. У нас очень крепкий коллектив, объединенный одной целью. Дело не только в оборонящихся игроках, вся команда выстроена очень грамотно. По этой причине мы вышли в полуфинал", - рассказал Руй Патрисиу.

Касаясь предстоящей игры с Уэльсом Руй Патрисиу не стал скрывать своих опасений.

"Будет еще один очень сложный матч. Впрочем, и до этого все поединки на турнире были непростыми. Но сейчас будет особенно тяжело, ведь нам противостоит команда, которая забивает много голов. Валлийцы сильны своей атакой и слаженными действиями, но и у нас есть сильные стороны. Наша цель - выход в финал. Поэтому мы будем играть по-своему. Будем делать то, что делали и до этого. Тогда и пробьемся дальше. Сила нынешней сборной Уэльса в том, что это единый коллектив. Мы тщательно готовимся к матчам. Мы подходим к поединку с максимальной уверенностью. Мы готовы биться, чтобы достичь финала", - пообещал кипер сборной Португалии.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх