Новости и события » Hi-Tech » Фотоприложение Prisma обновило дизайн и укорило обработку изображений в два раза

Фотоприложение Prisma обновило дизайн и укорило обработку изображений в два раза

Фотоприложение Prisma обновило дизайн и укорило обработку изображений в два раза

Популярное фотоприложение Prisma, которое позволяет обрабатывать фотографии в стиле известных художников, впервые кардинально обновило дизайн. В частности, в сервисе появилась лента фильтров, с помощью которой можно применять обработку, не выходя из перечня вариантов.

Помимо этого, в приложении появилась возможность регулировать силу обработки оригинального изображения, а также новые стили. Сооснователь Prisma Алексей Моисеенков отметил, что скорость обработки изображений увеличилась вдвое, однако сравнительный тест редакции vc.ru не показал отличий.

Кроме того, пользователи теперь будут получать оповещения о новых фильтрах ежедневно. В настройках приложения появилась опция для автоматической установки логотипа Prisma на обработанные фотографии.

Приложение Prisma набрало вирусную популярность в середине июля 2016 года. За девять дней с моменты выхода оно стало одним из самых скачиваемых в App Store десяти стран: в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизстане, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении, Украине.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх