Новости и события » Hi-Tech » Фотоприложение Prisma обновило дизайн и укорило обработку изображений в два раза

Фотоприложение Prisma обновило дизайн и укорило обработку изображений в два раза

Фотоприложение Prisma обновило дизайн и укорило обработку изображений в два раза

Популярное фотоприложение Prisma, которое позволяет обрабатывать фотографии в стиле известных художников, впервые кардинально обновило дизайн. В частности, в сервисе появилась лента фильтров, с помощью которой можно применять обработку, не выходя из перечня вариантов.

Помимо этого, в приложении появилась возможность регулировать силу обработки оригинального изображения, а также новые стили. Сооснователь Prisma Алексей Моисеенков отметил, что скорость обработки изображений увеличилась вдвое, однако сравнительный тест редакции vc.ru не показал отличий.

Кроме того, пользователи теперь будут получать оповещения о новых фильтрах ежедневно. В настройках приложения появилась опция для автоматической установки логотипа Prisma на обработанные фотографии.

Приложение Prisma набрало вирусную популярность в середине июля 2016 года. За девять дней с моменты выхода оно стало одним из самых скачиваемых в App Store десяти стран: в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизстане, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении, Украине.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх