Новости и события » Культура » 23-24 июля в небе над Москвой прогремит гром

23-24 июля в небе над Москвой прогремит гром

23-24 июля в небе над Москвой прогремит гром

23 и 24 июля в Москве пройдет Второй фестиваль фейерверков «Ростех». Главные события фестиваля состоятся, как положено, вечером, когда достаточно стемнеет. Но и днем гостям праздника будет чем заняться и развлечься: их ждут специальные программы, творческие мастер-классы, уличные представлениями с участием профессиональных артистов. Анонсируются выступления Полины Гагариной и группы «Чайф».

Местом проведения мероприятия организаторы выбрали Братеевский каскадный парк. По словам руководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма столицы Владимира Черникова, несмотря на то, что «этот парк находится не в центре Москвы, фестиваль фейерверков привлечет к нему внимание москвичей и гостей столицы. Кроме того, Москва-река тоже станет центром притяжения, тем более, на шоу можно будет посмотреть с реки»

Тема фестиваля 2016 года - кинематограф, а именно - «Музыка кино». Участники шоу представлены командами из Китая, Мальты, Азербайджана, Франции, Казахстана, Эстонии, Португалии и России. Оценок жюри удостоятся лучшие программы по следующим критериям: целостность композиции, синхронность залпов и музыкального сопровождения, темпоритм, пиротехнические ноу-хау, соответствие выступления заданным техническим параметрам.

Закроет двухдневный фестиваль гала фейерверк.

Вход на фестиваль платный - от 250 до 1 250 рублей. Часть выручки организаторы планируют потратить на благотворительность.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России -...

Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России - безопасны

Росстандарт доложил о проверке стиральных машин от компании Samsung. Они абсолютно безвредны и не представляют угрозу для потребителей. В связи негативными отзывами, оставленными жителями Соединенных Штатов Америки, стало известно об опасности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх